Я

Я такая, какая я есть
Может где-то бываю и странной.
Я совсем потерялась в себе.
И тем более не идеальна.

Плачу я, когда грустный конец
Мимо линий сюжетных проходит.
А смеюсь я, когда чудеса
Незаметно так в жизнь мне приходят.

Я хочу научиться ценить
То, что Бог иногда посылает.
Я хочу принимать всех живых,
Только выбора не оставляют.

Мне не терпится сделать тот шаг,
О котором все время волнуюсь.
Но когда я сжимаю кулак
Я себе иногда повинуюсь.

Может в будущем встречусь с судьбой
И не только с любовной границы.
Меня ждёт горизонт голубой
И я чувствую как вспорхну птицей.

Я расправлю свои два крыла.
Я откроюсь новому миру.
Я хочу изменить адреса.
Я готова зажечь эту силу.


Рецензии