Круговорот лет

К Р У Г О В О Р О Т     Л Е Т .

Рассыпались звёзды, украсили Ночь.
Космический ветер гонит их прочь.
Как ребёнок, в созвездьях играет.
Метеориты из Бездны на Землю бросает.

Тёмно-синее Небо, чарующий цвет.
Солнца закат чарующий свет.
Цветные охапки, бегущих туч.
Золотом играет угасающий луч.

С, неба ангелы даны судьбой.
Однажды и мы взойдём Звездой.
Небесный свет,  любовь под Луной.
Земная дорога для нас с тобой.

Красивой Осени синие холода.
Странником Лето ушло в никуда.
Солнце стражем стоит у ворот.
Наших Лет – круговорот.

Снежная Зима подвинула Осень.
Придёт Весна, никого не спросит.
Талисман Земли,- спутник Луна.
Светит в жизни для нас всегда.

Горит на небе, счастливая Звезда.
Богом любимы, хранит нас Судьба.
Снег за окошком на голове седина.
Как счастье приходит с Любовью – ВЕСНА.


Рецензии
Прекрасная зарисовка, написано тонко, образно и с теплом.
Стихи понравились.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   28.10.2018 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.