Памяти Николая Караченцова...

Уходят актёры плеяды
Из прошлого века...
Не хватит гвоздик,
Чтобы их память почтить.
Вот и ушла в небеса
Актёра душа,человека,
Которого вечно
Мы будем помнить,любить.
Снимаются в фильмах,
Им каждую роль ,видно,надо
Душой пережить,
Чтобы точно героя сыграть...
Влюбляться безумно,
Под танки бросаться с гранатой,
На амбразуру,
Друзей защищая,упасть.
И снова ожить,
Чтобы утром пройтись по асфальту,
Гармошку двухрядную,
Чтоб от души растянуть.
И "горько"чтоб крикнуть
У старшего брата на свадьбе.
И в Белых росах умывшись,
На веки уснуть...
Уходят актёры
Плеяды прошедшего века...
И горы цветов
Не помогут их больше вернуть...
И Коля Караченцов
Смежил накрепко веки,
Как будто хотел он
Всего лишь немного вздремнуть...
26 10 2018 Дивногорск


Рецензии
Он навеки останется в памяти народной...

Сергей Бобров   26.10.2018 13:47     Заявить о нарушении
Да,это так.

Любовь Сотникова 2   26.10.2018 13:55   Заявить о нарушении