Моя пленница - Любовь

Под вечер тихонько в сердечко стучится,
Любовь мне с улыбкой: "Зайду на часок".
- Не верю глазам, ты пришла и не снишься,
Давно я не слышал Любви голосок.

Любовной волной в моё тело ворвалась,
Опять я влюбился, ты в сердце со мной.
Хочу, чтоб всегда ты во мне оставалась,
А где моя дама, она не с тобой?

- Но дамы не будет, она не влюбилась,
Лишь пара свиданий с тобой в сентябре.
Другую найдёшь, чтоб тебя полюбила,
Из сердца уйду твоего в ноябре.

 - Любовь, ты уходишь, какое коварство,
Но сердце не хочет расстаться с тобой.
Я с дамой встречался выходит напрасно,
Так будь моей пленницей в сердце со мной.

Любовь в моём сердце осталась навечно,
В любовной темнице ты узницей будь.
Стихи о любви напишу я сердечно,
Но только Любовь ты меня не забудь.

Фото из ok.ru


Рецензии
Прелестно, Юра!
Давно ты не писал такого искреннего очарования)))
Мне понравилось и я улыбаюсь тебе😊👍👏

Лия Пьянкова   31.10.2018 00:34     Заявить о нарушении
Очень рад Лия, что тебе понравился этот стих!
Если Любовь постучалась в твоё сердце, то мужчина как охотник должен пленить Любовь и принести в свою берлогу.
Ведь Любовь это самая прекрасная добыча.

Леонардович   31.10.2018 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.