Склонилась мать над колыбелью

Склонилась мать над колыбелью,
Дитя собой от бед укрыв,
А слёзы капают капелью
Под незатейлевый мотив.

Когда она была ребёнком,
Вот эту песню про мышат,
Про мишку,зайца и котёнка,
Ей пела мама чуть дыша.

Касались щёчек её руки
И вместе с нежностью тепло,
За что же ей такие муки?
За что же ей такое зло?

Впервые в жизни полюбила
И он соврал что полюбил,
Всё было.. было,было,было.
Он просто взял и погубил.

Напрасно первой позвонила,
Сказав,что будет папой он,
Твоя проблема-чтоб решила,
А я в нормальную влюблён.

Послушай,-разве ты мужчина?
Однажды это ты поймёшь,
Захочешь ты увидеть сына,
Но нас поверь ты не вернёшь.

Мне жаль,что я тебя любила,
Летела бабочкой к огню,
Что в жизнь свою тебя впустила,
Но знай я сына сохраню!

Под заунывный вой метели,
Ночь пряла нити серебро,
Она склонилась к колыбели
И пела сыну- Есть добро!...


Фото из интернета.
    
    


Рецензии
Я боль свою не позабыла,
Но вот о ней не пропою,
Прости, сынок, что я любила,
А вот теперь тебя люблю…

Александр Кунин   29.10.2018 21:58     Заявить о нарушении
Просто супер!!!Спасибо огромное Саша!

Ольга Петрова-Третьякова   30.10.2018 10:27   Заявить о нарушении