Инь и янь...

В летописях местной разливухи
Много чудных строк про алкоголь.
Здесь скучают от безделья шлюхи,
Водкой заливая сердца боль.

Бормотухой тоже можно тостить,
Зонтик взять ,чтоб все было о кей.
Чтобы за соседний столик в гости
Ты пришел, ну как бы, на Бродвей.

Ничего, что борода в салате,
Патлы в серебристой шелухе.
И плевать, что в тапках и халате -
С трубочкой бокал в твоей руке.

Как мажорный расторопный барин,
Шаркая серьезно по соплям,
Чуть поддат и антисанитарен
Клеишь маргинальную мадам.

В облаке кургузого пространства,
На исконно русском языке
Объясняешь смысл постоянства,
Равновесие держа в душе...

Инь и янь..


Рецензии