Художница

Папа дремит на диване,
Мама вышла в магазин,
Я держу в руках фломастер
И рисую пять корзин:
В первой будет ежевика,
Во второй грибы и лук,
В третьей сладкая клубника,
И конфет пятнадцать штук,
А в четвертой нарисую -
Рубы самую большую,
В пятой будет торт большой!
Слышу мамин крик: "Дочь стой!"

Ну ни как я не пойму,
Почему в углу стою?
В комнате красиво стало,
Ведь на стенах рисовала!


Рецензии