Оставлю на память

.
https://ok.ru/video/890640732571   Шопен « Осень»

Оставлю на память мелодию осени
В Шопеновских нотах любви.
Пусть ветви наряд свой почти уже сбросили
Ты листья в ладони возьми.
Подкинь их. Прожилки пусть вышиты бисером.
Прочти как волшебные сны.
Такие красивые нежные письма
И вслушайся вздох затаив.

Оставлю на память мелодию осени
Размоют пусть яркость дожди
Но в музыке этой  летящие горсти,
Как райского сада цветы.
Что сердце волнуют зовут к небу в гости
И вслед за мелодией хочешь идти
Оставлю на память Шопена я осень,
Чтоб греться когда уж метель на пути.


Рецензии
Очень красиво дорогая от первой строчки до последней!!! Удачи тебе !

Рузанна Мкртычева   30.10.2018 11:26     Заявить о нарушении
здравствуй рузанна хочется чтоб жизнь была позитивней. благодарна за отклик.

Наталья Мурадова   30.10.2018 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.