Держи меня! Блок!

Держи меня!

Не то заплачу.

Лови меня!

Брось на удачу.


В пустой фонтан.

Знакомый многим.

Что ты встречал.

Там! По дороге.


И все, как встарь.

Перед глазами.

Чужой фонарь.

Слепая память.


Былых веков.

Иных столетий.

Час роковой.

Идет навстречу.


Рецензии