Я ошиблась

Я ошиблась… Ну и что же?
Не в последний раз…
Но только ты понять не сможешь,
Как больно мне сейчас.
Всё пройдёт, я это знаю,
Догорит костёр.
Лишь невольно вспоминаю
Горький разговор…

Ну почему невыносимо
Режет память вновь и вновь
Это странное «спасибо»
За ненужную любовь?
Старый двор… Осенний вечер…
Я пыталась позабыть
Горький вкус желанной встречи
И разорванную нить.

Я ошиблась… Только знаешь,
Жизнь всего одна.
Значит, поступить иначе
Я просто не могла.
Жить так жить! Я принимаю
Чувств бескрайних власть.
Я взлетаю, даже зная,
Что должна упасть.


                1995 г.


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   28.10.2018 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Елена Свищенко   28.10.2018 12:50   Заявить о нарушении