***

Мои чувства к тебе были очень хрупки,
Но прозрачно чисты, как хрусталь,
Как вода из нетронутой горной реки,
Как манящая звёздная даль.
Почему? Кто из нас не сумел уберечь
Нарожденной любви волшебство?
Почему? В огоньках  догорающих свеч
Чувства бились, как бьётся стекло.
На душе заклубилась тяжёлая муть.
Только боль мне была не страшна,
Страшно то, что любовь из осколков вернуть
Я уже не смогу никогда…



                1995 г.


Рецензии