О, молитва, как нужна ты!

О, молитва, как нужна ты
В этой жизни мне всегда!
День любой с тебя начАтый -
Это Милость от Христа, -
Чудное Благословенье
На мои во всём дела,
И на все мои хожденья,
Чтоб я праведно жила.

Всё в себя, моя молитва,
Ты вложила для меня,
В этом мире жизнь, как битва,
Ну, а ты - моя броня!
Ты, молитва, мне защита
От невежд, врагов во всём,
Мне в молитве связь открыта
Та незримая с Христом!

О, молитва, как нужна ты!
Без тебя я не живу,
Жить желаю - чисто, свято,
В тебе Господа зову.
И моё слыша моленье,
Каждый раз меня Господь,
Накрывает озареньем,
Осеняя Духом плоть!

Чудное Благословенье
Дарит сердцу Дух Христов,
Мне молитва без сомненья,
Всех дороже в мире слов!
День любой с неё начАтый,
Силу Божью дню даёт...
О, молитва, как нужна ты
Всем, кто в Господе живёт!

25.10.18.


Рецензии
Хороший стих!
С уважением и теплом

Ганна Горбатюк   09.11.2018 11:29     Заявить о нарушении