Я пишу стихи

Я стихи писать не чаю
В памяти своей я ворошу
Все, что в жизни примечаю
Все в своих стихах пишу.

Я пишу про все  что было
Про несчастную любовь
Что бы сердце грустью ныло
Что бы счастье вспомнилось вновь.

Я пишу стихи про природу
Я пишу, как на мир я гляжу
Я пишу и про погоду
Обо всем понемногу пишу.


Рецензии