Пятница - как коленвал...

Пятница - как коленвал...
Со-вращает к пробужденью.

Дел семейных со-творенью.
И поймешь велик ты, мал.

Кто-то любит - впасть в экстаз.
Кто-то драит мылом таз.

Кто-то чистит ружья - снасти.
Кто-то крем готовит к страсти.

Пятницы - немой закон.
Поднапрягся -
           вышел вон.

Пятница - хороший день
тем, что вызовет Субботу.

Тем, что делаем Работу
ту, что делать нам не лень.


Рецензии