В судьбе не забегай вперёд

В судьбе не забегай вперёд,
Её, постигнув философски.
Сие гарантий не даёт,
Что блеск алмазов, менее Сваровски.
…..
Не первый раз о том мы говорим,
Знать с философией не густо.
И то, чем прочитавших одарим,
Не патентованное чувство.
…..
Когда же век почти пройдёт,
А жажда жизни больше, чем усталость,
На то нам философия ответа не даёт,
Да и судьба при этом растерялась.
…..
Себе, как и другим не обещай,
Заранье чувствуя печально,
В судьбе вперёд не забегай.
Ни философски, ни реально.

*****17.02.17г.


Рецензии