Смысл жить без добра

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ/ НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЙ
ТВОРИ ВСЕГДА ДОБРО/ ЛЮБИ, НАДЕЙСЯ , ВЕРЬ
И КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ/ С УЛЫБКОЮ ВСТРЕЧАЙ
ПРОЩАЙ ТЫ ВСЁ, И ВСЕМ/ ОБИД НЕ ВСПОМИНАЙ.

ПРИПЕВ:
ЖИЗНЬ!
ОНА ОДНА, ОНА ОДНА.
СМЫСЛ!
ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ БЕЗ ДОБРА.
ТЫ!
СИЛЬНЕЕ БУДЬ, И БУДЬ УМНЕЙ.
И!
О ТОМ , ЧТО БЫЛО НЕ ЖАЛЕЙ.

ГОНИ ТУПУЮ БОЛЬ/ СПАСИБО ГОВОРИ
ЗА ХЛЕБ НАШ, И ЗА СОЛЬ/ ЗА РАДОСТЬ ОТ ЛЮБВИ
ПО ЧАЩЕ НАВЕЩАЙ/ ТЫ БЛИЗКИХ, И РОДНЫХ
И ПОМНИТЬ ОБЕЩАЙ/ КОГО УЖ НЕТ В ЖИВЫХ
(НЕ ЗЛИ, НЕ ПРЕДАВАЙ/ ЛЮБИМЫХ, ДОРОГИХ)
ПРИПЕВ:


Рецензии