Слышали новость, Сталин воскрес

Слышали  новость, Сталин  воскрес.
Звон колокольный стоял  до небес.
Вышел  на улицу  русский  народ.
Быстро, со вкусом, воздвиг эшафот.

Всех  привели, кто Союз наш предал.
Свой  приговор  им  Сталин  сказал.
Слезы  ручьем  полились  у  людей.
Будьте вы прокляты за нас и  детей.

Кара  свершилась,  народ  отомщен.
Канут в забвение сотни подлых имен.
Новый  Союз  Свободных  республик.
Вновь на чеканит  золотой  рублик.

Вновь возродятся, из пепла, заводы.
Люди узнают вкус настоящей свободы.
Скоро Запад поймет, что он потерял.
Поздно, вас ведь никто не заставлял.


Рецензии