Вот и осень

Вот и осень снова пришла.
Зарядили опять дожди.
Ты идешь под зонтом в ночь,
зонтик сверху-кругом дождь.
Что-то шепчет тебе в ночи,
только что? Не разберешь.
Что же ищешь одна, в ночи.
Мир замкнулся под дождем твой.


Рецензии