***

В моей голове - туман,
На улицах - пустота.
Безвредных привычек рай,
Хочет забраться в май.

Куча несказанных мыслей,
Море несделанных действий.
И нискорбительно* мыслим,
И лицемерием пронизаны.

Образ духовного мира,
Соединяющий души.
Литературой проник он,
Воспламеняющей уши.

Всё в этом мире сурово,
Везде есть свои законы.
За всё отвечаем в сугробах,
Разве что рай незаконен.

*(выдуманное слово) - антоним слова оскорбительно.
Проданова Юлия
19.04.2016г


Рецензии