***

Ночью тоска перемкнула нервы.
Скажешь, "***ня"? Будешь не первым.
Вздрогнем! -, бокалом вздёрну я,
Стоя под душем, мёртвая.
 
Ухмыльнусь отраженью в зеркале,
протяну бутыль с винозелием,
но застыну вдруг: - Раз уж чокнулась,
за таких, мой друг, пьют не чокаясь?
 
Грязный след на груди понимающе
чавкнет мне в ответ. Угнетающий
красный свет воды греет вены мне,
прикрывая боль белой пеною.


Рецензии