Дворник

Я говорю лишь то, что вижу.
Наружу, словно правды взнос.
Я лицемерие ненавижу,
Я дворник грязных душ и слёз.

Однажды ночью подметая,
Заметил грязный силуэт.
В нем отражения медали:
Победы,страхи,горесть,грех.

Он показал картину мира
В котором все грехи видны.
Сердца как окна, - все разбиты
И время лечит от низги.

В моём видении он вернулся.
Стоял, как памятник смотря,
А я лояльно улыбнулся
И в даль ушёл, через края...

Проданова Юлия
11.04.2016г


Рецензии