Сегодня и завтра

Сегодня ты – друг, завтра – кто-то в ЧС.
Сегодня – в рассвет. А потом уйдёшь в лес.
Сегодня – с тобой. Через миг – без тебя.
Сегодня – вдвоём. Через час – не семья.

Сегодня – ты тут, но мечта – уйти в рейс.
Сегодня – улыбка. В мозгах – монорельс.
Сегодня, я знаю, вернёшься домой.
А завтра, увы, ты уже не со мной.

26.10.18


Рецензии