4281. Двадцать первый пролетарий

Отвезите меня, "барин", загорать
Не в "зеро" поставлен шарик на кону коню
Не арапом и не раком мне скакать
А по кочкам облаков, туманам по краю.

И сесть на пляж - он отвисится на тюли!
Тюлень с утельгой, встанут рядышком с рисунка!
На белом солнце, за рогами у луны в тени:

Беляк, белёк, семья в живых, и тундра им как сумка
Через плечо у барин-пролетария на ко'злах.

(*) Утельга, белёк - самка и детеныш тюленя

(сколлажил тоже я)


Рецензии