Открытый космос

Мимо крыш,
Сметая листья старых снов,
Ты каждой ночью вновь летишь
Свободный от земных оков.

Там внизу, далеко от тебя
ты слышишь крики Господи,
помоги, сохрани и не лишай возможности
летать в открытом космосе, космосе.
 2.
Много дней,
Бессонниц и чужих людей
Приходиться тебе терпеть,
Чтоб снова ночью полететь.

В ворох снов, где мечты
воплотят твой лучший день пропущенный
на земле, в суете, где нет такой возможности
летать в открытом космосе, космосе.

припев:
Там с запахом роз
воздух и звёзд
так невидимо видимо.
Всё можно отдать
лишь бы летать
в мир, где всё удивительно.

3.
Сотни лет
Страданья от различных бед
Скрывает каждый человек
Под тяжестью усталых век.

Только там, only you
видишь всё, что хочешь сделать наяву,
не во сне, на земле, где вечно люди просят все
летать в открытом космосе, космосе.
припев:


Рецензии