Верую в рассветы

Засну звенящей ветреной порою
И улечу туда, где вечно всё!
Цветёт там над вселенскою звездою
Моей мечты лазурной деревцо!

И стану я частичкой мирозданья,
Тем сгустком энергетики моей,
И  с высоты небесного небесного вещанья
Смотреть буду на Землю с звёзд полей!

И повстречаюсь там с такою силой,
С той красотою, родственной моей,
И там, возможно, стану я счастливой
За все те годы на Земле страстей...

Но только в небесах ещё не скоро
Я появлюсь! Такой уж мой удел!
Мой путь земной пока ещё мне дорог!
И предстоит свершить мне много дел!

И я надеюсь, верую в рассветы!
Ищу родник, чтобы испить сонет!
Услышу голос Бога и заветы,
Тому, кто жаждет, чтобы дать совет!


Рецензии