И мне, хотелось бы такую

Славная женщина, славная,
Он от неё без ума,
Жизнь с ней, такая отрадная,
Им поклоняется судьба.

Милая женщина, скромная,
Ему нравится её простота,
С ней, жизнь кажется бездонная,
Такая женщина - неземная красота.

Доброжелательная женщина, любвиабильная,
Он влюбился в неё, до пылающих звёзд,
Нежная, страстная, сексапильная,
Любовь - к искусству вечный мост.

Трогательная женщина, чудесная,
Щедрая, живительная, интересная,
И мне, хотелось бы такую, богом данную,
Ослепительную, чарующую, желанную.


Рецензии