Последний зимний день

Последний зимний день с тобою вместе.
Резвиться белой кошкой глупый снег.
Моя душа отныне не воскреснет.
Ведь утром мы расстанемся навек.

С утра исчезнешь, словно снег растаешь.
И заметет метель в душе апрель.
Но все же верю, ты по мне скучаешь.
Навек в мечтах останусь я твоей.


Рецензии