Война-жестокость

Война -жестокость,кровь и пот
Насилие     души      и      тела
От    мира    к   краху     поворот
И нет в ней праведного дела
   Нет          оправдания          войне
   Тем,     кто      урок      её      забудет
   Попытки в том грешны вдвойне
   И  эпилог  НЮРНБЕРГСКИЙ  будет!


Рецензии