Картина Любви

Картина Любви нарисована вместе
Цветы , кофе , радость на ней
И где-то вдали красивая башня
В Париже - романтики города дней

Вставать по утрам и варить вкусный кофе
С Любовью, как было всегда
Дарить каждый раз по одной красной розе
Которая радует глаз

И молча мечтать , чтоб уехать на отдых
В далекие страны , где ждут
Улыбка и Радость у теплого моря
Песка золотого тепло и уют


Рецензии