Друзья детства

Мой двор, скрипучие качели,
Деревья, на которых был наш "дом".
Летели дни. За ними и недели,
Ушло и детство от меня тайком.
Оно забрало тех, с кем воевали
На палках в рыцарских боях,
И тех, с кем в прятки мы играли
Скрываясь в собственных домах.
Как жаль, что детство пролетело,
Как жаль, что двор мой опустел,
Как жаль мне, что друзей я смело
Забрать с собою в зрелось не сумел.


Рецензии