Букет

Зимой приедет или летом –
Ему неважно время года.
Всегда приедет он с букетом,
С ним выделяясь средь народа.

И пусть, на улице весна
И далеко ещё до лета,
Зелёной, лишь, одна сосна-
Он не приедет без букета.

Он будоражит нашу суть,
Ведь, мог бы обойтись приветом.
Не отдохнуть нам, ни уснуть –
Мы ждём его всегда с букетом!


Рецензии