***

Непонятны мне люди и лица из неживые
Будто окутаны омутом сверху до низу.
Неприятно ощущать мне их запах в квартире
Задуваемый ветром чрез мою комнату.

Опротиветься и забыть их.
Собрать всё и стереть из памяти.
Нужно намного больше усилий,
Чтоб распрощаться с предателями.

Уходя, я взмахну волосами, оставив послание,
Только ты его прочитать не сумеешь...
Просто знай:всё,что было в памяти
Колоссально изувечено.

Проданова Юлия
23.10.2015г


Рецензии