уже давным-давно не курю

Поджигай свои Philip Morris,
Пока я докуриваю последнюю пачку Richmond,
Правда в этой паре строчек есть маленькое «но»,
Пока ты прокуриваешь свою жизнь с сигаретами-
Я уже давным-давно не курю.


Рецензии