Шарлотка...

26.10.18
12.52

Шарлотка привела подругу..
Ватрушку закружила карусель..
И искорки весенней вьюгой
затанцевали вместе под метель..
Шутили...Весело смеялись..
И в синем небе над землей
парили  звездочки, сияли..
Но я мечтаю  об одной...

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии