Обмирает осень...

Обмирает осень,
Жизнь на волоске,
Средь берез и сосен
В смешанном леске
Я брожу; ни звука,
Ни души вокруг;
Нет со мною друга;
Кончился мой друг.

Кем он был, не знаю,
Чем жила она
Не воображаю;
Истина темна,
Но остался абрис
Слепком на душе,
Да в фейсбуке адрес
Брошенный уже,
Да каких то строчек
Детских  голытьба,
И финал, как очерк
В духе: не судьба…

Я брожу по лесу,
Сказочен тот лес,
Память как завесу
От былых чудес
Горожу устало
На проем души…
Что же с нами стало,
Милая, скажи?!


Рецензии