зарисовка-

Мосты горели, плот топили,
Кидали взгляд из далека,
И фонари, вперёд манили,
Душа назад, звала меня.

…Мы заблудились в новом мире,
Волна событий, сбила с ног,
Ну нет такого, что любили!
Ты знаешь Зая?!
                Мы любим, просто, до сих пор…
26.10.2018


Рецензии