Их распознать нетрудно

Законотворцы "ангелы" на облаке?
От нас в недосягаемой дали!
Всё меньше человеческого в облике.
Как вот такое выбрать мы могли?

Вопрос один: А мы-ли Это выбрали?
Посмотришь и оценишь: слуги Зла!
Как продразвёрстка, дай Им волю, выгребли,
Раздев народ российский догола.

Чем так слюной метать на самозанятых,
Ты в шкуру их хоть на часок залезь!
Со скольких  обожравшихся, беспамятных
Время, как лекарь,  выбивало спесь?

Припомни словоблуда "Митрофанова".
Как он на совесть у народа жал...
Не он не раз Закон родной обманывал?
В Хорватию в итоге убежал!

Будто от нефти доходы самозанятых?
Что нет работы кто в том виноват?
Кто развалил страну? Копни-ка в памяти:
Не люди! Перевёртыш-демократ.

На производство пошли бы Ванька с Лёшкой.
Работать проще за честные рубли.
На жизнь себе чтобы иметь немножко
И, Эти с ложкой чтобы украсть смогли!

Да только нет в стране для всех работы!
В руинах фабрики с заводами стоят!
Стабильно только  лишь мордовороты
Про достижения уверенно трендят!"


Рецензии
Василий, правдиво и жизненно!

Александр Константинович Тулбу   27.10.2018 08:21     Заявить о нарушении
К сожалению, факты упрямая вещь.

Василий Духанин-Есипов   28.10.2018 19:07   Заявить о нарушении