Хочешь жить счастливо, так не лезь в мои сны

Хочешь жить счастливо -
Так не лезь в мои сны.
Прекращай мне сниться
От весны до весны.
И не пой свои песни,
Не рисуй мои косы.
Лучше просто уйди
Без глупых вопросов.

Я устала с тобой разговаривать,
Я устала тебя видеть.
Ты такой замечательно-искренний,
Дай мне повод тебя ненавидеть.
Дай мне одну спокойную ночь,
Дай мне сотни таких ночей.
Если ты скажешь, что только мой
Этот сон. Этот сон ничей.

Ты сказал: мы однажды встретимся
И будем счастливы рядом.
И ты меня любишь, а мне любви
И тебя теперь даром не надо.

Я сплю без тебя уже третью ночь.
Я не вижу ничего, кроме тихого леса.

Ты мне не снишься уже неделю.
Я сама говорю себе: "Здравствуй, принцесса"

Теперь я во снах затеваю скандалы,
Но тут хоть ругайся, хоть не ругайся
Я не вижу тебя уж вторую неделю.
Мой мальчик из снов, возвращайся.


Рецензии