Куда ж без нас, бабулечки и деды?

Куда ж без нас, бабулечки и деды?
Ведь знают, что их любим всей душой,
Родные Почемучки, Непоседы...
И пусть порою позабыт покой,
Но с ними мы становимся моложе.
Да, балуем частенько, что скрывать.
Нас дети учат: «Надо быть построже!»
На это можем лишь одно сказать:
«Мы — бабушки и дедушки, и значит,
Нам внуков полагается любить.
Воспитывать — родителей задача!
Хотя мы тоже можем пожурить…
Но не сердитесь, взрослые вы наши,
И не ругайте вашу малышню,
За то, что с ними мы поем и пляшем,
И нарушаем дружно тишину.
Что лопаем конфеты и играем,
Забросив ишемию и артрит.
Мы с внуками про годы забываем,
Про все, что где-то колит и болит».


Рецензии