Цепочки жизни...

ЦЕПОЧКИ ЖИЗНИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ,
ОНИ С ГОДАМИ ЗВЕНЬЯ ПРИБАВЛЯЮТ.
НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ НОВОЕ ЗВЕНО,
ИХ ПОСЧИТАТЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНО...

ЦЕПОЧКИ ЖИЗНИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ РВУТСЯ,
ЦЕПОЧКИ ЖИЗНИ ДРУГ О ДРУГА ТРУТСЯ,
ЦЕПОЧКИ ЖИЗНИ ПЕРВЫХ ДВА КОЛЬЦА,
ЦЕПОЧКИ ЖИЗНИ ЮНЫЕ СЕРДЦА...

У ВСЕХ ЦЕПОЧЕК ЕСТЬ СВОЁ НАЧАЛО,
МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА - МУЗЫКА ЗВУЧАЛА,
НА БЛЮДЦЕ ЗВЕНЬЯ ПЕРВЫЕ ЛЕЖАТ,
КАК ПОЦЕЛУЕМ ПЕРВЫМ ДОРОЖАТ...

В ЛЮБВИ, В ЛЮБВИ, ДЕТИШКИ НАРОДЯТСЯ,
ЦЕПОЧКИ ЖИЗНИ БУДУТ ПРИБАВЛЯТЬСЯ,
В НАЧАЛЕ КАЖДОЙ ЖИЗНИ - ДВА КОЛЬЦА,
ЗАКОНЫ ЖИЗНИ ПОМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!...


Рецензии