Вот и вечер заглянул устало...

Вот и вечер заглянул устало,
Заняв место на пороге лет,
И дождавшись своего начала,
Приглушил на небе яркий свет.

Озадачивал попутный ветер,
Неопределённостью своей,
Першеплывались меж собою ветви,
На дорогах создавая тень...

И включались фонари активно,
Чтобы ночь в созвездии тонов,
Лунным светом в гости заходила,
В гулкий город безмятежных снов.

И сменяла ночь усталый вечер,
Звёздной пьлью с купола небес,
Лился свет и говорила вечность,
В полумраке сказки из чудес....


Рецензии