Небо не небо

Небо не небо, воздух не воздух, жара не жара!
Будильник проспал - уже выходить пора.
Обувь не обувь, пятка не пятка, каблук не каблук!
Дурацкий день начинается с диких мук.

Кто-то в зеркало смотрит и видит меня не меня!
Завтра опять повторится та же херня..

Утро не утро, люди не люди, метро не метро!
Сейчас бы сыграл, но исчез последний патрон.
Птицы не птицы, бабы не бабы, работа - не труд!
Я опять направляюсь туда, где меня не ждут.

Кто-то в зеркало смотрит и видит меня не меня!
Все повторяется снова день ото дня..

Лето 2018


Рецензии