Пигмалион

Пигмалион.
Придёт зима, слеплю я Бабу,
И буду в гости к ней ходить,
Пусть мне завидуют в Зимбабве,
Там снега нет её лепить..
После вчерашнего портвейна,
Лицом прильнешь к её груди,
И вот уж больше не болею,
Боль головы не бередит..
Пруток рябиновый- улыбка,
Глаза- два чёрных уголька,
Иду с работы: " Здравствуй, рыбка!",
С утра прощаюсь с ней: " Пока!",
Но вот наступит день утраты,
С весной проклюнутся цветы,
И все-ж в душе я буду плакать,
Над местом, где стояла ты..
Грущу на лавочке под вербой,
С печальной мыслью на челе,
Вот я и сам уже эскейпер,
Ещё недолго таять мне..
И может быть вернусь я к людям,
Под Новый Год Снеговиком,
Жизнь детям в праздник красить буду,
Весёлым снежным Дураком...


Рецензии
Ваши стихи интересны и глубоко философские.

Валентина Степанишина   30.10.2018 19:44     Заявить о нарушении
Я всего лишь прикалываюсь..))

Александр Виленский   30.10.2018 19:52   Заявить о нарушении
Здесь все прикалываются. :)

Валентина Степанишина   30.10.2018 21:03   Заявить о нарушении