Песня для мамы...

1к.
Нет любви дороже материнской,
Нет тепла поистине родней.
Мне не хватит слов, чтоб отразиться,
В необъятном море слёз за матерей.

Они любят сердцем и душою,
В жизни никогда не предадут.
Где бы ни был ты, всегда с тобою,
Их душевный, сладостный уют...

Пр:
Ах, ты мама, дорогая мама.
Я навеки беззаветно твой.
Как любви цветочная поляна,
Я росинка на ней созданный тобой...

Мы твои цветы, мы просто дети,
Что растут под небом голубым.
И дороже нет любви на свете,
Я тобой и Господом храним...


2к.
Рук твоих тепло, я помню с детства,
Молоко, что по губам текло.
Передав любовь мне по наследству,
С ней вошло в судьбу мою  добро...

И наверно это дало повод,
Нежные стихи в ночи писать.
Был когда ещё я очень молод,
Уважал святое слово, Мать...


Ты была заботлива, красива.
Песни детства пела по ночам.
Не ругала, тихо лишь журила,
Своё сердце отдавая нам...

Многих лет тебе я пожелаю,
Чтоб спала спокойней по ночам.
И здоровья крепкого без краю,
Я люблю тебя, люблю, ты слышишь? Мам!..


Рецензии