Тайная сила времен

Тайная сила времен,  атом  давно усмирен.
Зло заменило  добро, судьбы  открыли Таро.
Правит Землею  оно,  люди не ходят в кино.
Люди устали роптать, что они могут сказать.

Где наше счастье искать, кто  может знать.
Кровью земля полита, правит народом элита.
Недра устали кормить,  не на что стало жить.
Кто этот круг разорвет, что нас завтра ждет.

Когда проснемся ото сна  и  наступит весна.
Когда люди начнут улыбаться, дети рождаться.
Тайная сила времен, ЧИП в человека вживлен.
Воля покорна ему, катимся все  мы  во тьму.


Рецензии