С юбилеем, школа! Дочке на праздник

1.  Сегодня день торжественный,               
    У школы юбилей!
    И в этот день ликующий
    Шлем поздравленья ей!

2.  Учителя и школьники,
    Все множество гостей
    С теплом, с душевным трепетом
    Откликнутся о ней.

3.  С особым чувством гордости
    Спешат ребята в класс,
    Подарки приготовлены,
    И рвутся напоказ.

 4. Вот в центре зала гордо
    С восторгом на лице
    Вчерашний дошколенок
    С открыткою в руке

5.  Стоит и молвит звонко:
    «Мечтаю я о том,
    Чтобы лицей мне другом стал,
    Наставником, отцом!»

6.  Казалось бы, так мало-
    Всего лишь тридцать лет!
    Но каждый год хранит в себе
    Достойный свод побед.

7.  Успехи олимпийцев-
    Высокий ранг наград
    И в спорте и в науке
    Им не было преград!

8.  Сэнсеи педагогики
    И до сих пор и впредь
    Над школьными умами
    Не прекратят корпеть.

9.  И потому в июне
    Из года в год подряд
    К заслуженным вершинам
    Выпускники летят!

10. Желаем Юбиляру
    В пути, через года
    Быть школьникам звездою
    Светящею всегда!


Рецензии