Как все плохо!

Как все плохо в самом деле,
Против нас Европа.
А, мы так в нее хотели,
Оказалось - ...опа!
Да и в ближнем зарубежье:
Казахстан, другие,
Не РФ предпочитают,
Мы им не родные.
Пока здесь, в стране богатой,
Богатства делили,
Политику зарубежья
Напрочь упустили.
На строительство поместий
Направляли рвенье.
Власть имущие забыли
Свое назначенье.
Допустили, что к границам
НАТО подкатило.
Украину от России,
Как веслом отбило.
Кто за это отвечает
В нашем государстве,
Кто о будущем страдает,
Как о личном счастье,
Кто народа интересы
Выше своих ставит,
Кто заботиться о людях
Госчинов заставит?
Упустили, упустили,
Что нам предки дали.
СССР не сохранили,
Счастье потеряли.
И, теперь, как второсортных,
Запад нас прессует.
Экономика России
Слабая, буксует.
Не предвидели последствий,
Не умом богаты.
Потому так много бедствий,
Потому распяты.
    26.10.18г


Рецензии