И пролетела жизнь моя...

И ПРОЛЕТЕЛА ЖИЗНЬ МОЯ...

И пролетела жизнь моя.
А может быть, не пролетела.
Уйду в далёкие края,
Лишь на секунду сбросив тело.

Делами прежними займусь,
Чтобы в небесной высшей школе
Петь про земную нашу Русь,
Конечно, если Бог позволит.

А не позволит — хватит мне
Познанья Истины Господней,
Которое и на земле
Дороже жизни мне сегодня.

26.10.18 г.,
Иверской иконы Божией Матери


Рецензии