На полу тетрадь и ручка

На полу тетрадь и ручка.
Дом вверх дном,переполох.
Это что ещё за "штучка",
Что фильтрует каждый вдох.
Ярко красная помада,
По ресницам тушь течёт.
Моя девочка-торнадо.
Плачет,пляшет и поёт.
Перепады с амплитудой,
Минус/плюс,шкала страстей,
Я б сравнил тебя с простудой,
Но симптомы чуть сильней.
Говорят,слова не к месту,
Счастье любит тишину.
Жаль,что я к тебе проездом,
Но,пожалуй,я рискну!


Рецензии
Риск в данном случае должен быть оправдан) С теплом,

Света Курьянова   14.12.2018 11:04     Заявить о нарушении