Нежный сон

Вельск. Утро. Туман.
Приятная слабость от недосыпа.
Тепло. Пустой тротуар.
Шепот деревьев слышно.

Нежная девушка
Тянет вперед, держа за руку.
Смех переливается медленно.
Слышу железнодорожную станцию.


Рецензии